6
7

UFC Schützen am Gebirge : SC Grafik & Design Schlögl Trausdorf (1:2)

… dafür umso besser auf fremdem Terrain!

Am vergangenen Wochenende war der SCT zu Gast in Schützen am Gebirge. Nach 3 Auswärtssiegen am Stück war das Ziel klar formuliert - Trend beibehalten um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze nicht zu verlieren! ⚔️

Bevor es für die KM losging, konnte sich unsere U23 in einem packenden Match dank eines Stadler-Weitschusses und einem gehaltenen Elfmeter von Gollubits 2:1 durchsetzen! 💪🏽

Schiedsrichter Wachtfeitl pfiff die Partie pünktlich um 15:30 an - gleichzeitig damit begann auch die stärkste Phase der Hausherren. Der UFC aus Schützen hatte bereits in den ersten Minuten gute Gelegenheiten, um die Führung zu erzielen, jedoch scheiterten sie an unserer - in letzter Instanz - gut stehenden Hintermannschaft. In Minute 17 ist es dann Nemeth, der sich gut aufdreht, den durchstechenden Dervishaj auf Reise schickt. Jener legt den Ball optimal in die Mitte, wo Horvath nur mehr Danke sagen muss und zum 1:0 für den SCT einschiebt! ⚽️

Das Tor wirkte für unsere Jungs als Weckruf, denn mit Fortdauerfand man besser ins Spiel. Bis zur Halbzeit passierte dann aber nicht mehr allzuviel, weshalb es mit der knappen Führung auch in die Kabinen ging. ⏰

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste nur in gespiegeltem Format. Der SCT drückte auf das 2:0, spielte sich einige gute Chancen heraus, konnte aber den wichtigen Treffer nicht erzielen. Im Gegenzug machten die Hausherren - aus dem Nichts - in Minute 60 durch einen tollen Freistoß der Nr. 12 den 1:1-Ausgleich. 😬

In der 70. Minute kommt der Stürmer der UFCler gefährlich vor das Tor. Tormann De Martin bleibt aber Sieger im Duell, schlägt einen weiten Abschlag auf Nemeth, welcher im 16er zu Fall gebracht wird - Elfmeter! Fekete tritt an und verwandelt souverän zum 2:1 für die Gäste! ⚽️

Die letzten 20 Minuten wurden zur Abwehrschlacht - auch die 6 Minuten Nachspielzeit konnten den Sieg der Trausdorfer nicht mehr verhindern. Nach 97 Minuten pfiff der Schiedsrichter und beendet die Partie. Der SCT behält die weiße Weste auswärts und fährt den 4. Sieg im 4. Saison-Auswärtsspiel ein! 💚🤍

Vielen Dank an unsere Fans für die tolle Unterstützung vor Ort!