4
8

SC Zillingtal : SC Grafik & Design Schlögl Trausdorf (0:3)

Souveräner Auftritt in der Ferne!

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast beim SC Zillingtal, mit dem Ziel, die ersten Punkte der Saison mit nach Hause zu nehmen! Die Reserve-Mannschaft des SCT konnte abermals eine gute Leistung auf den Platz bringen und gewann, dank eines späten Elfmeters durch Eder, mit einem 3:2! 💪🏽

Um 18:00 pfiff Schiedsrichter Haider die Partie der Kampfmannschaften an. In den ersten Minuten ließen vor allem die Hausherren den Ball gut laufen und übernahmen das Spielgeschehen. Da unsere Defenisve allerdings gut stand, kam es kaum zu einer gefährlichen Szene im eigenen Strafraum. Nach etwa 10 Minuten fand der SCT dann besser in die Partie - auch Effizienz konnte man gleich beweisen. In Minute 12 fängt Frank den Ball gut ab, spielt den freien Szanto an, der mit dem ersten Kontakt Horvath in den Lauf schickt. Dieser bleibt staubtrocken vor dem gegnerischen Tormann und schiebt zum 1:0 ein. ⚽️

Die nun erlangte Feldüberlegenheit gibt der SCT bis zur Halbzeit auch nicht mehr her. Mehrere, teils gut gespielte Angriffe wurden allerdings zu leichtfertig nicht genutzt, weshalb es mit dem knappen 1:0-Vorsprung in die Kabinen ging. ⏰

Nach Wiederanpfiff war man bemüht, schnellstmöglich die Entscheidung zu suchen. Diese gelang auch bereits in den ersten 10 Minuten mit einem Doppelschlag unserer Jungs! 💚

Zuerst ist es Dervishaj, der 2 Gegner aussteigen lässt, mustergültig auf Horvath durchsteckt. Dieser - abermals kaltschnäuzig vor dem Tor - schiebt ins lange Eck zum zwischenzeitlichen 2:0 ein. 3 Minuten später, Eckball für den SCT. Kracunovic mit der Maßflanke auf den Kopf von Kapitän Frank, der dankend einnickt und zum Jubel über das 3:0 abdreht. ⚽️⚽️

In weiterer Folge spielt ausschließlich die Gasnarek-Truppe, das Torkonto konnte man aber nicht mehr erhöhen. Die Hausherren haben durch Distanzschüsse noch 2-3 Halbchancen, diese sind aber für die Hintermannschaft des SCT kaum gefährlich.

💚 Somit beendet der Schiedsrichter die Partie mit einem 3:0-Auswärtserfolg für den SCT. 💚

Eine gute Leistung der Trausdorfer, sowie gelungene Wiedergutmachung und Generalprobe fürs kommende Derby. ☑️