IMG_8022
IMG_8030

SC Grafik & Design Schlögl Trausdorf : UFC Oggau (3:3)

Kirtagsderby als perfekter Abschluss der Vorbereitung! 🎡

Vergangenen Freitag empfingen wir vor toller Kirtags-Kulisse den UFC Oggau zum letzten Freundschaftsspiel des Sommers. Besonders freut uns, dass auch unsere Reserve einen Test absolvieren konnte, denn der geplante Probegalopp fiel den Regenfällen der letzten Wochen zum Opfer - das Spiel endete 0:1. 😬

Auch für die Kampfmannschaft ist es in den ersten Minuten nicht ganz so rund gelaufen. Diese gehören nämlich ganz klar den Gästen. Unsere Jungs kommen zu wenig in die Zweikämpfe, auch im Passspiel ist man dem Druck der höherklassigen Oggauer nicht gewöhnt. Daher ist es auch wenig überraschend, dass in Minute 15 der Führungstreffer für die Gäste fällt.

Wir ließen dennoch nicht unsere Köpfe hängen – ganz im Gegenteil. Bereits 2 Minuten später schickt Szanto Stadler Dominik in den Lauf, der den Tormann der Oggauer keine Chance lässt und trocken ins lange Eck zum 1:1 einschiebt. ⚽️

Der UFC – weiterhin feldüberlegen – scheitert in Folge dreimal aus aussichtsreicher Position an unserem Schlussmann De Martin. Auch die Defensive unserer Jungs stabilisiert sich im Laufe der ersten Halbzeit, wodurch das 1:1 – Unentschieden auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutet. ⏰

Nach dem Wiederanpfiff musste man leider nach 5 Minuten in Folge eines Eckballs den erneuten Verlusttreffer hinnehmen. Unsere Jungs bewiesen abermals Moral - Fekete tritt in der 65. Minute an der Strafraumgrenze zum Freistoß an, dieser wird leicht abgefälscht und landet so im Netz. ⚽️

Der SCT – von nun an die bessere Mannschaft – erhielt in Minute 70 einen Elfmeter nach Torraub an Stadler Dominik. Szanto tritt an, doch leider kann der Keeper der Gäste den Ball entschärfen. 🥲

Szanto selbst ist es dann, der den SCT doch in Führung bringt. Flanke in den Strafraum, der Ball geht über einen Oggauer an die Stange, Szanto steht goldrichtig und macht das 3:2. Etwas bitter, dass man dann Quasi im Gegenzug noch das 3:3 hinnehmen muss. 🤝🏽

Dennoch – dieser Test macht Lust auf mehr!!! 💪🏽

Wie bereits angekündigt, treffen wir morgen zum Meisterschaftsauftakt auf den UFC Purbach. Wir bitten um zahlreiche Unterstützung unserer Jungs. 💚🤍