7450b005-ac96-42a6-9e4f-35f41894e837
4140736c-8945-4411-8a2d-034c606903f1

SC Grafik & Design Schlögl Trausdorf : SC Eisenstadt (1:2)

Dritte Heimspielniederlage en suite…

Am vergangenen Samstag waren die benachbarten Eisenstädter zu Gast bei uns auf heimischer Anlage. Vorab trennte sich unsere Reserve-Mannschaft nach einem packenden Duell mit dem Tabellenführer mit einem 4:4 - Unentschieden. 🤝🏽

Ziel der Kampfmannschaft war es, die tolle Leistung aus Jois zu wiederholen und den heimischen Fans endlich den ersten Sieg zuhause zu schenken!⚽️

Dieses Vorhaben kam aber bereits nach wenigen Minuten schwer ins Wanken. Nach 6 Minuten tankte sich die Nr. 8 auf der linken Angriffsseite durch, per gehobenem Stanglpass findet er die Nr. 9, welche volley zum 0:1 aus Sicht der Heimischen einschiebt. 😬

Der SCT versuchte es in Folge mit schnellem Umschaltspiel, um den Ausgleich zu erzielen. Dieses Mittel war auch der Auslöser des 1:1… Gras entwischt der gegnerischen Abwehr, wird ohne Chance am Ball innerhalb des Strafraums gefoult - Strafstoß - Fekete tritt an und verwandelt souverän ins rechte untere Eck. ⚽️

Als alles nach einem 1:1-Pausenstand aussieht, nutzen die Eisenstädter eine Unachtsamkeit unserer Jungs und erzielen das 1:2. ⏰

Nach Wiederanpfiff war der SCT bemüht das Unentschieden wiederherzustellen. Zwingend - so ehrlich muss man leider auch sein - wurde es aber selten vorm gegnerischen Tor. 😬

Der SCE, in weiterer Folge aufs Kontern reduziert, kam noch zu einigen guten Chancen, das Spiel bereits vorzeitig zu entscheiden. In Minute 88 ist es dann Dervishaj, der nochmals aus gefährlicher Position an der Strafraumgrenze abzieht, das Tor jedoch um einige Zentimeter verfehlt.

Daher müssen wir uns erneut zuhause geschlagen geben. Der SCE gewinnt mit einem 2:1. 😒

Wir möchten uns trotzdem bei den zahlreichen Zuschauern bedanken, die dem Derby beigewohnt haben! 💚🤍

Kommenden Sonntag sind wir auswärts zu Gast beim UFC Stotzing. Das Ziel ist klar: Wiedergutmachung und Fortsetzung der Auswärtsserie!!! 💪🏽