Jois vs TRA

FC Hill Jois : SC Grafik & Design Schlögl Trausdorf (0:3)

Wiedergutmachung in der Hillinger-Stadt! 💪🏽

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast in Jois. Nach dem verkorksten Derby letzte Woche musste eine Leistungssteigerung her, um in der Ferne die dringend benötigten Punkte zu erobern. 💯

Unsere Reserve-Mannschaft musste leider den ersten Punkteverlust der Saison hinnehmen. Man trennte sich mit einem 2:2 - Unentschieden.

Schiedsrichter Pandi pfiff die Partie pünktlich um 16:30 an. Unsere Jungs kamen sehr gut in die Partie - die spielbestimmende Mannschaft ist dennoch Jois. Die Hausherren drücken auf den Führungstreffer, unsere Defensive hielt dem Druck allerdings stand. In Minute 20 bekommt der FC HILL Jois dann einen Freistoß in gefährlicher Position,ca. 18 Meter vom Tor entfernt, zugesprochen. Die Nr. 20 zirkelt denn Ball über die Mauer, doch unsere Nummer 1 konnte den Ball mit einer tollen Parade über die Latte drehen. 🛑

Mit Fortdauer der ersten Halbzeit kam auch der SCT ein paar Mal in die gefährliche Zone. In der 44. Minute ist es dann Gras, der eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber nützt, den Ball abläuft und Horvath in den Lauf spielt. Dieser erwischt den Ball noch vor der Outlinie und schiebt zum 1:0 ein - gleichzeitig auch der Pausenstand! ⚽️⏰In der zweiten Halbzeit sind unsere Jungs dann die stärkere Mannschaft. Die Hausherren kommen kaum mehr vor das Tor - haben kaum Chancen auf den Ausgleich. Der SCT wiederum kann in Minute 65 das wichtige 2:0 erzielen. Toller Eckball von Fekete auf den Kopf von Kander, der den Ball ins Kreuzeck buxiert. ⚽️

Den entgültigen „Deckel drauf“ macht dann Dervishaj, abermals nach einer Fekete-Ecke. Der Ball kommt zu unserer Nr. 20, der überlegt vom 11er abzieht und dem Tormann keine Chance lässt. ⚽️

Mit einem überzeugenden 3:0-Auswärtssieg treten wir die Heimreise an und haben somit 6 Zähler nach 4 Spielen auf dem Punktekonto. 💚🤍